Не знаю

Какой не правильный союз
Я возле сытой бабы вьюсь
В ней грош звенит, а я на грани
Паучий дом в моём кармане
Сочувствием, проникшись к ней
Взиял,  - не лучший из людей
Похож на рыбу прилипалу
Бог видит, - не к её карману
Глаза её сказали мне
Что боль живет в её душе
И боле ничего не видя
Часть боли взять хотел себе…
Но тень сойдет, коль день настанет
Клинок стальной ей в руки вставит
Надеждой ветер напоит,
И скажет, "Топай Айболит"
 И день надеждою-то прав
Я не умелый костоправ
Но манит горизонт в дали
Знать, сделан я из той земли


Рецензии