Мы с тобой - чужие люди...

Мы с тобой – чужие люди,
И любви опять – не будет,
Ни к чему все эти слёзы,
Боль в груди, томленье, грёзы.
Голос твой, звучащий ровно,
Мне надежд не оставляет.
Вновь соединить нас словно
Провиденье не желает...


Рецензии
Просто, не судьба!

Константин Совок   27.07.2015 13:25   Заявить о нарушении