Болезнь и несчастья

Болезнь  и  несчастья – школа  смирения.
Как  реагируем  мы?
Мы  смотрим  на  это  сквозь  призму  презрения
И  чиним   новые   злы.
Напасти  и  горе - предупреждение
Переосмыслить  дела,
Новые  беды - итог,  утверждение:
В  голове  пустота.
                12.06.2012г.


Рецензии