Танец Вселенной

Танец всей нашей Вселенной
Вижу... Закрыты глаза...
Этот  же танец нетленный
Танцую и я, не спеша..

Кружатся в светлом  танце
Яркие звезды в ночи...
Мигают...Искорки стали
Рядом, и так  далеки.

Солнце лучистое нежно
Спросит и верит в  ответ,
Хочет нырнуть в этот танец,
На медленный менуэт..

В танце волшебном мы мчимся
В светлую даль к Мечте,
В Радости жить стремимся,
В Счастье и в мире-добре!


   26.05.2015


Рецензии
Очень красивый стих родился у нас "Танец Вселенной" Прочла всё с большим интересом для своей души.

Лариса Чайка Белоцерковец   12.04.2024 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.