Эхо войны...

Как-то сидел на завалинке я,
Подошел ветеран орденами звеня,
Глаза он прикрыл и вздохнул,
Так у костра,друг навеки уснул...

Воспоминания мучали сердце его,
В танке чуть не сгорел он живьём...
Чудом вылез из танка,остался он жить,
Те грозные годы не может забыть.

9 мая 15 г.


Рецензии