Родом я из края хлопцев гарных...

Родом я из края хлопцев гарных,
Из плодоносящих теплых мест,
Где газЫ сейчас парят угарны,
Где попрали веру в сильный крест!

Где у власти демоны собрАлись,
Чтобы уничтожить свой народ...
Многие военные продАлись,
Каждый третий - вор, подлец, урод!

Льется кровь невинных, чтобы земли
ЧЕртям иностранным отдалИсь!
Только проклят иноземец, внемли,
Кто себе присвоит живопИсь!

Тьма и порох - все пройдет когда-то,
И заплатит Фауст за успех!
Украинцы, не желайте злата,
На халяву не надейтесь пустобрехов!

Лучше жить, как я, в России черствой,
Быть довольным тем, что Бог послал,
Чем сосать х.И с хмельным упорством
Тем, кто жирный х.й на вас и клал!

Пусть Европа захлебнется злобой,
Санкции дурацкие вводя!
Тут привыкли быть все время в жопе!
Не впервой, прорвемся загодЯ!

Тех, кто смог так низко опуститься,
Колорадом звав героя ВОВ,
Покарает Божия десница,
Не покроет их святой покров!

Не уподобляйтесь лизоблюдам!
Вы Европе "доброй" не нужны!
Вашу кровь она пьет жадно с блюда
И за это платит из казны!

Родом я из мест плодоносящих,
Где растут подсолнухи в саду...
Где отцов и дедов поносЯщий
Родину продал уже за мзду!


Рецензии