Лживые люди

Лживые  люди  трусливы  в  душе,
Правды  боятся  наяву  и  во  сне,
Маскируются  всюду  словами,  умом,
Только  бы  не  выглядеть  нигде  простаком.
Им  невдомёк,  что  ложь  как  роса
Всюду  видна  при  свете  луча,
Скрывать  её  нечем,  поскольку  Творец
Её  обличает  на  весь  белый  свет.
                19.11.2014г.


Рецензии