Иди дальше сама

Иди, женщина, девочка, - иди!
Ты думала, что все это игра?
Ты размечталась, что всё у тебя впереди,
И что ты еще не сильно стара?

Заигралась Игрушкой? Забыла стыд?
Легче бросить, чем сменить точку зрения?
Вид дамы, испытавшей много придуманных обид?
Сама придумываешь в свой адрес оскорбления?

Иди уж, иди! Девочка мозгами
И женщина возрастом и развитием...
Захотела - устроила отношения между нами,
А раздумала - всё отправила в небытие.

Иди дальше сама, капризная женщина,
Раз не хотела стабильности отношений,
Раз ты такая непостоянная и переменчивая, -
Какой смысл дарить тебе сотни раз прощения?
24.05.2015.


Рецензии