Спасибо, что хоть часто снишься мне...

Спасибо, что хоть часто снишься мне.
Я так люблю встречать тебя во сне,
Обнять, принять и в дом свой провести,
И запоздалое сказать "прости",
И что-то ещё нежное шептать,
И целовать, и целовать...
И столько нужно мне тебе сказать,
Что мысли путаются, и слеза
Тихонько падает на грудь,
И открывается к вершинам путь...

А знаешь, я не верю иногда,
Что не изменят наших чувств года,
Что так же светится огонь в глазах твоих,
Что я по-прежнему лишь отражаюсь в них.
И мне бывает страшно иногда,
Что сон не повторится никогда,
С тобою без тебя мой странный сон.
Мне бесконечно дорог он.


Рецензии
Наши сны... Что бы мы без них делали, Света?) Меня они часто вдохновляют на разные разности. )) С тёплой улыбкой, Слава.

Слава Воронов   07.02.2017 23:07     Заявить о нарушении
Слава, спасибо за отклик! С теплом души, Света.

Светлана Сереброва   08.02.2017 22:24   Заявить о нарушении