Строкою время...

По-разному стучится в сердце
строка не начатая жить,
с ней гомонит о счастье ветер
не научившийся любить:
весенний, летний и осенний,
что у зимы холодная постель…

Мы тоже выглядим не теми,
какими страх нам быть велит,
когда отсчёт обратный время
само торопится начать…
Жизнь – многоточье потрясений, 
опять шумит воскресная метель…

Душа о чувствах не забыла,
и пусть забот полно иных,
нам только Вера – наши крылья,
Любовь связующая нить,
она и взлёт нам, и паденье,
и высота завидная и мель…


Рецензии