Целенаправленно работай над самим собой

Без сожаления сойди  со старой проторенной стези,  пойди нехоженой стёжкой-тропой.
Мечта – словно роза средь шипов;  препоны на пути – как острые шипы на стеблях роз.
Задавайся благородной целью,  верь в себя. Целенаправленно работай над самим собой.
Мечтай покорить  высочайший Пик Успеха - вершину персональных сокровенных грёз.
Безоговорочно верь  в Госпожу Удачу, Везение - Фортуну и Счастливый Златой Случай.
Для Чудес и Волшебства освободи местечко;выброси из жизни весь непригодный хлам.
Не проморгай чудесное мгновение; пустяками  собственную душу не терзай - не мучай.
Вольному – воля;  но помни: человеку воздаётся по личным заслугам,  то есть по делам.
Не получается что–либо, сделай над собой очередное усилие  и  повтори свою попытку.
Каждая новая попытка даёт новую потенциальную возможность - благоприятный шанс.
При отсутствии целей - пустой тратой времени является жизнь,  превращённая в пытку.
Бездеятельность не оправдывают  недостаток смышлёной смекалки  и  отговорок запас.
Направленно – прицельно работай над самим собой,чтобы богатым внутренним миром
Каждого встречного, кто подвернётся на твоём пути, влюблять в себя с первого взгляда.
Поубавь нарцистическое любование собой,  самому себе не будь Божеством - Кумиром.
Для Вечного Духа  главная цель – процесс  самореализации,  второстепенное – награда.


Рецензии