Наши деды

День Победы!
Ты от нас сейчас так близок и далек…
День победы!
Ты для нас сегодня  дорог и так свят!
Наши деды
Не щадили своих жизней, чтоб ты  мог
Жизнь  любить, не забывая  тех солдат!

Те солдаты
Защитили всю Европу от чумы,
И Отечество – Россию – сберегли!
Как хотелось
Им пожить ещё на свете – живем мы…
Поклонимся им до самой до земли.

День Победы!
Наши деды
Миллионы своих жизней положив,
Нам Победу
В мае сорок пятом подарив,
Этот праздник
Завещали на века нам  сохранить…
День Победы,
Как тонка с тобой связующая нить…
25.04.2015


Рецензии