Шальная вьюга

 25.05.-26.05.2015

Шальная вьюга, обнимает как подруга,
Зима рисует узоры на стекле.
Возьму гитару и сыграю я для друга,
Ведь заключается вся жизнь у нас в борьбе.
Кому то жизнь реальная награда,
Кому то нужно адский путь пройти.
Кому то правда слаще шоколада,
Кому то крест не лёгкий предстоит нести.
Теплом души сегодня мы согреты,
Шальная вьюга нам уж не по чем.
Земля пуховым одеялом разодета,
Давай сегодня о судьбе мы попаём.
Давай нальём с тобой, вина бокалы,
И выпьем стоя за свою мечту.
А ты играй, играй моя гитара,
У вьюги ведь сегодня мы в плену.
Судьба ломает души и колечит,
Как много в ней не прошенных гостей.
Проходит время, гостям срываем маски,
И узнаём, что он не друг, а он злодей.
Шальная вьюга, прошу найди мне друга,
А боли снежный ком ты растопи,
Пусть на сердце станет безмитежно тихо,
От вьюги снежной нас ты сбереги.
               М. Серебряный 


Рецензии