листки отрывного календаря 26. 05

идти по дождливой улице, разглядывать серые стены домов.
ты либо герой, либо грязь,писал Достоевский, а третьего не дано.
нет, это всё не со мной, опустить голову и зажать уши.
улыбнётся мне в темноте какой-то запоздалый прохожий.


Рецензии