***

Нам,две жизни прожить,
Никому не дано...
Для меня - одной много,
Вот так вот браток.


Ели бы умер я вчера,
Сегодня б сердце не щемило.


В стране глухих,
О музыке ни слова,
Там тоже надо
Соблюдать приличья


Приснилась снова мне собака,
И счастлив был я,с ней играя..
Да??
С кем же дни я провожу,
Коль снятся мне собаки только??


Смерти я не боюсь,
Я сто раз умирал,
Я от жизни устал,
Ждать когда же финал.


Иногда мне снятся сны,
В них счастливый я всегда,
В них общаюсь я с людьми,
И смеюсь я иногда.


Какое то хмурое утро,
И как то не хочется жить,
Не хочется выбрится начисто,
В отглаженных брюках ходить,
Не хочется поздно ложиться,
Не хочется рано вставать,
Не хочется вовремя кушать,
И просто не хочется спать.
Мне хочется в солнце купаться,
Мне хочется дождь ощущать,
Снежинку руками потрогать,
С луной тет а тет поболтать.
Услышать хорошее слово,
Увидеть красивый пейзаж,
Почувствовать ...охи и ахахи,
И крик...пред рассветной зари,
Услышать чихаете кошки,
И крик озорной детворы.
Но что то не так повернулось,
Не вспомнить и не по забыть,
Какое то хмурое утро,
И как то не хочется жить.


Рецензии