Не хочется играть на балалайке...

Не хочется играть на балалайке,
Трещать давно истерзанный мотив,
А по Аляске мчатся лайки,
Дружной своры коллектив.

С языков слюна замёрзнет,
Заметут следы пургой,
Как же нас рознит иль рОзнит
Смысла жизни ход иной.


Рецензии