Воскрешенье - возвращенье...

Воскрешенье - возвращенье
Из иного мира к нам.
Получившие прощенье,
Руки вздели к небесам.

Это их молитва рвётся
Всё сметая на пути.
Вера, что ещё вернётся,
Наше вечное - прости.

За предательство, за норов,
Гнев и ужас вековой.
Из затоптанных просторов,
Одурманенных молвой.

Прозреваем средь ослепших,
Подаём другим пример,
Как отряды потерпевших,
Лезем в душу прежних мер.

Моем, моем и стираем
Эту старую витрину.
На стареющее лаем,
Подложив под правду мину.

Стеклорезом вырезая
Неугодных отпечатки.
Манекенами дерзая,
Вытоптав добра зачатки.


Рецензии