Казино

1.
Я не жалею о тебе,
Последний шанс в моей судьбе…
Ты научила мое сердце биться чаще…

Мы задыхаемся в борьбе,
Чтоб счастье подчинить себе,
Но не заставить полюбить
Не в нашей власти…

И я свой выбор сделал сам
Рискнул
И бросил все к твоим ногам…
Я бросил все к твоим ногам…

Пр.
Я все поставил на любовь,
А выпало зеро…
Мне слишком долго не везло –
Я покидаю казино…
Я ухожу туда, где сны
Тихи, и не несут тревог,
Я слишком долго ждал весны…
Я проиграл, я одинок…

И только ветер воет за спиной
Как старый волк,опасный и седой…(2р.)

2.
Я не жалею не о чем,
Теперь я знаю что по чем…
Не своему и не чужому сердцу не прикажешь…

Я знал, что ставки высоки,
Я бредил- будем мы близки,
Я просто верил- сможешь полюбить меня однажды…

И я свой выбор сделал сам
Рискнул
И бросил все к твоим ногам…
Я бросил все к твоим ногам!!!

Пр.


Рецензии