где ты только его откопала?

"где ты только его откопала?"-
дружно спрашивал спетый хор.
и узор фиолетовых штор
волновался от бойких взглядов.
под ресницами скрыв зрачки,
о колени ломала ногти,
пока он набирал очки,
вглубь и ввысь только рос. и гости
удивлялись, роняя роксы,
как срастаются его кости.
скоро гордо она им бросит:
"начинайте кусать свои локти" .


Рецензии