смеясь она расскажет, вскинув бровь

смеясь она расскажет, вскинув бровь,
кому я только не был верным мужем.
они играют дев, играют вдов,
но их спектакль никому не нужен.
она об этом знает наперёд.
кто только не считал её женой.
не верящий обычно скудно врёт,
оставив только слово за собой
и больше ничего. нахмурив лоб,
я расскажу, как есть на самом деле.
тогда ещё нас не было, и мы
не разделили с ними ни одной постели.


Рецензии