как ток хрустит табак

как ток хрустит табак, искрит и тает,
и мается даже дым ожидая тебя,
совсем никуда не спешащей, пока другая
на бал меня тащит с пробитого корабля.
там танцем зовут любое движение тела,
при этом имён настоящих своих не помня,
ни пули их не берут, ни ножи, ни стрелы,-
ничто,
кроме пальцев твоих и холодных ладоней.


Рецензии