нам ли не знать королевских печатей оттиск

нам ли не знать королевских печатей оттиск,
верную меру, к которой стремится кровь,
зная что нет пределов. железный голос,
раз не услышанный, вновь повторит и вновь
каждое слово, и станет звучать повсюду,
схватит за горло воплем и страшным воем.
пусть и не сразу, но мы запоём и будем
петь по дороге домой, выходя из комы,
комнат, заполненных смрадом, что мы когда-то
не замечали и даже порой любили.
мы это сами прекрасно знаем и помним.
мы не забыли. напоминать не надо.


Рецензии