я связан с тобой в предложении только союзом

я связан с тобой в предложении только союзом.
глаголом в прошедшем времени и без наречий.
цепочка событий легко превращается в узел.
я больше не узник. я легче. я часть той речи,
которой владеют четыре стихии. букв
совсем не достаточно, нужен ещё и голос,
чтоб слово сумело стать сказанным вслух и ухо,
что, даже услышав его, смогло б не оглохнуть.


Рецензии