Мальчики, танчики и одуванчики

Как жёлтые веснушки, одуванчики
По зелени рассыпались, спеша!
А кто-то до утра играет в танчики,
И там заключена его душа -

Из года в год томится в заточении,
Хотя сама не ведает о том.
И настоящей жизни приключения
Мальчишки оставляют на потом...


Рецензии