я видел диких невест, готовых упасть на рельсы

я видел диких невест, готовых упасть на рельсы
и седовласых самцов, не способных их уловить.
внутри железа зелёного в поисках нового места
бегущих от жизни в такую же точно жизнь.
но как бы не был душен вагон,
для поездов нет честнее повода
извергнуть сонного на перрон,
чем лучший друг из другого города.


Рецензии