Желание счастья

Металась беспокойно ночь,
Хотя мне ничего не снилось.
Давно умчалась ночь, та прочь,
Явилось утро будто милость.

Какая пустота в душе,
А сердце сковано тисками.
И хочется обнять уже
Тебя душою и руками.

И мысли все к тебе летят.
Убрать мечтаю все ненастья.
Не знаю, что они хотят,
Но я хочу с тобою счастья.


Рецензии