И каждый раз

И каждый раз
Прощаемся с тобою навсегда,
И каждый раз
При встрече поцелуи горячи,
Как будто век не видели друг друга.
И каждый раз
Секунда без тебя равна если не вечности,
то больше,
И каждый раз
я жду тебя
надеясь,
что нас больше
не разлучат.


Рецензии