Бывает

Бывает, веду себя глупо,
Улыбки и слезы бывают.
Бывает, хожу не в духе,
Бывает, вообще забиваю.
Бываю, капризная даже,
Но это ничего не меняет.
Я девушка, а это серьезно,
Пусть об этом не забывают!


Рецензии