Не разделённая любовь

Одуванчик влюбился
 в ромашку.
Им, конечно же что!
С парашютом.
Самолёт поднимать
На отмашку
И летать над землёй
С ветропутом.
Пусть она поднимает
Головку.
И любуется им
И вздыхает.
Ну а он с парашютом
Ловкий.
Всё летает над ней,
И летает. 

Нельзя путать их с
Тополями.
И с ольховым, прилипчивым
Пухом.
А ромашка гадала
В промашку,
Что с родни, не разборчивым
Слухам.
И гадала, что любит,
 не любит.
Он геройским был
Комсомолом.
А на утро увидели
Люди,
Что стояла она
 Голой.

Она голая и на
Ножке.
Он геройский и с
Парашютом.
А ей стыдно чуть-чуть
Немножко.

А ему всё равно
 почему-то.
С высоты он такое
Видел!
С высоты он про всех
Знает.
и уже в проходящем
мае.
Он друзей и подруг
Встречает.
И стоит она и вздыхает,
И прощенье за глупость
Просит.
А косилка машина
Злая.
На рассвете траву
Косит.
26.05.2015


Рецензии