Твой свет

Мне бы лишь день,
Лишь долю секунды,
Чтобы увидеть твою тень,
Чтоб зажглись души изумруды.

Мне хватит взгляда,
Достаточно твоего присутствия.
Это моя награда
За долгие годы отсутствия.

Пусть время остановится,
Но танец будет жив.
Дай счастьем напиться,
Дыханье затаив.

Я ждала твою душу
Очень много лет.
И пускай рамки разрушу,
Но мне нужен лишь твой свет.

16.06.15


Рецензии