не надо

Все имеет свои законы
И это никогда не изменится.
Чем проще достается любовь,
Тем меньше она ценится.

Чем сильнее кого-то любишь,
Сердце даришь кусок за куском,
Тем больше себя ты губишь,
Не получая взамен ничего.

А так хочется всю эту нежность,
Все тепло, всю себя тебе
И душа сразу так рада          
Только врядли  тебе это надо.
Это вовсе не нужно тебе.

Я хочу утро,день,вечер,ночь.
Я хочу лишь с тобою рядом.
Хочу замуж, сына и дочь
Только врядли тебе это надо.
 
Я хочу тепла полный дом
С забором красным,  крыльцом и садом.
Я хочу всю семью за столом,
Только врядли тебе это надо.
 
И когда-нибудь я смогу,
Соберу все свои силы и с прохладой,
На твое "дорогая, я хочу "
Смогу сказать"а мне уже не надо ".


Рецензии