Вмешательство в веру

Хотел сказать что для тебя
Звезду мог с неба я достать,
Но передумал от того
Что вспомнил как это старо.
Я мог всё время говорить,
Как ты красива и молить
О том чтоб ты была со мной
Но останавливал себя
На мысли этой говоря:
"На что надеешься родной
На то, что будет лишь с тобой
Она такая, ты другой
Напомнить кто ты дорогой,
Ты в этой жизни запасной.
Она милеет с каждым днём
И думает всегда о нём,
Твоя вся дума про любовь
Кого еб*т любовь-морковь"


Рецензии