А дело дрянь

А дело дрянь. Исчезнем без остатка.
В тумане голова и крах желаний
Сковало тело все от недостатка
Пробито время на часах - терзаний.

К утру проснувшись ощутишь вновь силы
И к вечеру забавы ради, сядешь за перо
Поведаешь о том как люди милы
Расскажешь миру про добро да зло...

Не воспоют тебя потомки
Не сложат песен про тебя
Не вставят фотографий в рамки
Стирая пыль и бережно храня

Ты тот кто должен не сдаваться
Ты тот кто в механизме шестерня
Не нужно впредь для всех меняться
Все Это глупость! Все это возня.

15.05.15


Рецензии