Музыка

Я музыке отдам всю душу.
Она не скажет мне «прощай».
Печаль всю вызволит наружу
И строго молвит: «Прекращай».

Я музыке отдам всю нежность,
И пусть не будет теплых рук.
Я предрекаю неизбежность
С людьми столь губящих разлук.


Рецензии