У Вечности нет времени потока...

* * *
У Вечности нет времени потока –
Пространство без конца и без истока,
Единые, по сути, Жизнь и Смерть…
У Вечности мгновений круговерть…

А на земле идет отсчет Времен –
Безмерен день… Мгновенна жизнь,
                что сон…
Как молодость беспечностью жестока,
А зрелость тени прошлого хранит,
Так старость ждет рассвет, до срока
Вкушая пробуждение, ценит
Душа, что видит Око…

29.01.04 г.


Рецензии