Ах, одесса!

         -Семен Аркадьевич,пол века вы с женой прожили бок о бок...
         -И,что сейчас заставило развод предпринимать?
         -Так стоит мне улечься спать,
         -Как тут же надевает мои зубы,чтобы кушать ими свой чеснок!




                Wolfen


               


Рецензии