***

По подоконнику стучит опять дождь,
Верю в то что встречи ты ждешь.
Не остановит в пути он,нет,
И в голове, о любви бред...

Если убрать сейчас серых дней жуть,
Добавить красок цветных,пусть чуть чуть.
Солнце в окне и тепло твоих рук,
Море улыбок,цветов полевых вокруг!

И мы вдвоем в этом мире танцуем вальс,
Я не хочу ждать, я это хочу сейчас!
Но у окна вновь стою одна,
Жду лишь тебя и тебе верна.


Рецензии