Голубоглазая мечта

Два голубых, бездонных океана
Я в них тону, теряя речи дар,
Сбиваюсь с мысли, тут же примечая,
Что в сердце разожгли они пожар.
Я чувствую, что сердце чаще бьется
И ноги ватными становятся тотчас,
А в голове мелодии звучание льется
Красивый, бесподобный, тихий вальс.
И мы танцуем под его звучание,
Мы кружимся, одни мы на земле,
А в воздухе стоит зависшее молчание
Они все взглядом объяснили мне.


Рецензии