Здесь похоронен здравый смысл

***
Здесь похоронен задравый смысл,
И эта надпись как примета,
Давно, не помню дней и чисел,
Никто не даст ни в чём сответа.

Теперь я всё сама решаю,
С кем спать, что пить, и как одеться,
Хотя, я прошлым не гнушаюсь,
Мне не отделаться от детства.

Равняю мысли я с грехами,
И умножаю на реальность,
Всё время думаю стихами,
Теряю индивидуальность.

И только стоит мне раздеться,
Как вижу сны длиною в вечность,
Не успеваю присмотреться,
Их разделив на бесконечность.

Без дураков, живу на диво,
Порою, даже интересно,
Сказать по правде, справедливо,
О многом мне и так известно.

А может, он совсем не нужен,
Ну этот самый, здравый смысл?
Не приготовить в смысле ужин,
Уверена, он был бы кисл.

Так пусть себе лежит в сторонке,
Я без него прекрасно справлюсь,
-Прощай,- шепчу ему тихонько,
Себе бессмысленной я нравлюсь!

©Неусита


Рецензии