Пусто в голове...

Пусто в голове...
И давит атмосфера
Нет желания спать
Мне хочется писать...

Эхо между стен
Проносится не смело
И кромешный Мрак
Уводит мысли вспять...

Что хотел сказать?
О чём желал поведать?
Сказку рассказать?
Историю любви?

Может быть и так,
Но сложно это сделать,
Когда в моих словах
Нет совсем Души!

26.05.2015


Рецензии