Мечты сбываются...

Фотосюрреализм американского фотографа Джейми Болдриджа (Jamie Baldridge).

Ты совершенно точно знаешь, что мысль материальна... Но всё равно нельзя сидеть сложа руки, и ждать когда она материализуется.
Поэтому, раз захотела Принца на белом коне, значит сиди, и терпеливо вырезай его в движении по серпантину дороги к себе в зашарпанную коммунальную квартиру.
Какой длины должен быть серпантин ? А фиг его знает, наверное зависит от того, где твой личный Принц сейчас шатается. Короче, вырезай...
Если повезёт, то не успеешь дожить до пенсии, как он явится, правда слегка подержанный, но ничего, зато твой личный.
Правда важно, чтоб конь был при нём. А там отмоешь, откормишь, причешешь, и все подруги обзавидуются.
И всем сразу станет понятно, что если правильно вырезать нужного Принца, то получишь Принца.
Но вот только когда? Вопрос времени. А так мечты сбываются. Ника Коин.


Рецензии
Виктория,что это Вас потянуло в этот сюрреализм? Нет, миниатюры написаны классно,но, мне кажется, с нормальной лирикой жить теплее и радостней...Возвращайтесь! С улыбкой Андрей.

Габерстро Андрей   27.05.2015 14:33     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Андрей ))) Это я то ли истерю, то ли пытаюсь выйти из депрессии... )))

Ника Коэн   27.05.2015 23:35   Заявить о нарушении