Галатее

     ...которая у «Из Рода Медичи» http://www.stihi.ru/2012/06/14/9499

Мы, сотканные из противоречий,
Которых чувств и нот пронзает нить -
О полноте не может быть и речи,
И не исполнить, и не изменить

В туманных высях строк предназначений,
Что растекутся, словно молоко -
Игрой весенней, чередой сомнений -
И засверкают на ветру легко,

Оставив глыбы тяжести на сердце,
Одев в брони невидимый гранит...
Но только, люди, темноте не верьте -
Ведь не она полет души хранит:

Среди пути, что вечная забота,
Меж сосен на опушке, между строк
Смотри, смотри - расти заставил кто-то
Нездешней красоты цветок.


Рецензии