не забыть...

Мы все дальше и дальше, расползаются нитки.
Нет ни правды ни фальши, забываются сны.
Я не знаю кто раньше, чья важнее попытка.
Ты не видишь, что наши чувства больше вины.

Мы оставили в прошлом нашей жизни открытки.
Все, что кажется важным, смоют реки весны.
Ты не скажешь мне шепотом, не свернешься улиткой.
Я не вспомню, как нежным, быть при свете луны.

Мы друг другу не верим - это хуже, чем пытки.
Не осталось надежды, просто хочется выть.
Но любовь не пропала, нет на прошлое скидки.
Мы придумали сказку и ее не забыть...


Рецензии