В чайхане открылась летняя веранда...

В чайхане открылась летняя веранда.
Там для вас диван уютный.
Мальчик сделает кальян,
Без вина ты будешь пьян.
Утопая в ароматах,
Вам прохладно, как в палатах мавританского дворца.
Принесут зелёный чай,
И развеют невзначай, разговором  ни о чем,
Все тревоги  и сомненья,
Жизнь забьёт для вас ключом,
Как фонтан Бахчисарайский,
Уголок тот вспомнишь райский этим знойным, летним днём,
Где ленивые аллеи, там гуляли вы вдвоём...

26.05.2015 год.


Рецензии