***

едят ли люди людей? конечно
вгрызаясь в сердце и вынося мозг
повезло - взаимно; а прочим-
зияющая дыра в груди

а я хочу получить нечто большее
соглашайся и нечему будет болеть
амарант и сотня белых фиалок
взамен; люблю цветы и загадки


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.