мы с тобою лишь ночью на Ты

               

Мы приходим друг к другу во снах,
когда в душу влезает тоска,
и ложатся художники спать -
мы друг друга идём рисовать...

Вместо красок берём мы мечты,
грёзы нам заменяют холсты,
и губами рисуем черты.....
мы с тобою лишь ночью на "Ты"...

Только утро заглянет в окно,
след на шее помады губной,
нарисованный ярко тобой,
растворится в прохладе ночной.


Рецензии