Ведь Мы с тобой давно на МЫ

Возьми меня за руку, чувствуешь?
Закрой глаза, вдыхай меня глубже...
Чувства  горячо по венам буйствуют
Твой пульс моим ладоням очень  нужен...

В моей душе ты зажигаешь свет
Мурашками по коже, нежные цветы...
Мои желанья собраны в букет,
Который ежедневно  даришь Ты...

Ты самый близкий, ты - как я.
Одно дыханье на двоих...
Ты - Моя радость, ты любовь моя
И для тебя пишу я этот стих....

Ты только за руку меня держи -
С тобой мы все переживем, преодолеем
И пусть порой крутыми будут Виражи...
Ведь мы с тобой давно на "МЫ" и все Сумеем...


Рецензии