Куда спешит людей душа?

Куда спешит людей душа,
По этой жизни спотыкаясь?
И как прожить нам не греша,
Совсем  не часто в этом каясь?
Нам нужен опыт бытия,
Понять всю суть до самой боли,
Чтоб все усвоил ты и я
По Божьей и по нашей воле.


Рецензии