Они и я

Они болтают о погоде,
О жизни или о парнях,
О том, что стало уж не в моде
И об ушедших в прах годах.

Они мечтают и смеются,
Они как я, но не внутри.
Они как прежде остаются,
А я бегу уж впереди.

Кричу, но слов никто не слышит-
Для всех я просто тишина.
Я громче всех, и тише мыши,
Ведь  есть Они. А я одна.


Рецензии