Когда жизнь не мелкая

И вот тут мы с Мелкой:
она из богов,
а я - чёрте откуда.

И прекрасно живём.
И мне этих ваших ****ей -
даже на хую не видно.

У нас паразитов просто нет.

У нас есть -
искать божественное.

Хотя мы, с Мелкой вместе, -
вовсе ни в каких богов не собираемся верить.

Но, кто знает, - что вообще есть?!


Рецензии